无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心
市局纪检组长徐瑜率队赴金星村开展精准扶贫工作
日期:2018-07-11 10:18 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

    

    710日上午,市纪委派驻市工商局纪检组组长徐瑜,冒着酷暑,率市局监察室、合同处、广告处、网监局有关负责同志,赴市局包村扶贫点肥西县金星村开展精准扶贫和走访慰问贫困户工作。

    抵达金星村后,徐瑜组长一行与村两委负责人进行扶贫工作座谈,市工商局派驻金星村第一书记尹浩然同志向徐瑜组长介绍了金星村概况以及该村26户贫困户有关情况,并对驻村以来扶贫工作的进展作了全面汇报。徐瑜充分肯定我局驻村第一书记在开展扶贫工作中的努力和贡献,他从提高认识、政策把握、注重细节、讲求实效和严守扶贫纪律等方面对扶贫工作提出了要求,并对相关实操业务进行了具体指导。

    座谈结束后,徐瑜组长在村二委负责人陪同下,顶着烈日,亲切登门看望了市局相关业务处室和直属局帮扶到户的金星村三户贫困农户,详细了解其生产生活和扶贫脱贫情况,并为他们送去了党和政府的关心关怀。