无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心
市局企管局赴卫计委开展卫生计生系统市场主体协同监管培训
日期:2018-07-10 18:13 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

201879日下午,市工商局企管局应邀赴合肥市卫生和计划生育委员会开展合肥市卫生计生系统市场主体协同监管培训,市卫生计生委分管领导、各县(市)区卫生计生委业务负责人、企管局业务骨干等70余人参加培训。

培训会上,企管局分管领导介绍了合肥市市场主体协同监管平台市政府建设政策背景和使用要求,并就平台十大模块功能逐一进行介绍;科大讯飞工程师通过视频播放、幻灯片演示等多种方法对功能操作进行了详细讲解,并在会后就平台使用等问题与参训人员进行答疑交流。

市卫计委分管领导表示,此次培训能让各参训人员更深入了解平台,进一步掌握操作流程和注意事项,下一步要注重提高使用频率和效率,深入推进卫生计生系统市场主体协同监管工作。(刘畅)