无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心
市工商局局长陈明陪同市人大常委会到巢湖市检查“一法四条例”贯彻情况
日期:2018-07-10 10:28 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

201875日下午,作为滁河市级副河长,合肥市工商局局长陈明陪同市人大常委会执法检查组到巢湖市检查《水资源保护法》等“一法四条例”的贯彻情况。

检查组来到滁河巢湖市栏杆集镇陈泗湾渡口,详细查看了河长制公示牌设立、河面水质、岸线护堤、周边村落等,听取了巢湖市、栏杆集镇两级领导对落实滁河河长制水资源保护、岸线管护、水污染防治等六大任务工作开展情况。执法检查组组长、市人大吴利林副主任对巢湖市认真落实“一法四条例”所做的工作予以肯定,要求巢湖市要继续推动河长制工作,围绕滁河“一河一策”认真抓好落实。

滁河市级副河长、市工商局陈明局长表示,滁河河长制各级责任单位将以这次人大执法检查为契机,进一步细化工作举措,制定各项工作任务的时间表、路线图,确保全面完成任务。