无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页
合肥市工商局副局长潘守银来肥东县开展调研走访
日期:2018-07-12 17:24 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

    7月12日上午,合肥市工商局副局长潘守银一行5人来肥东县开展“大调研”暨农村电商“大走访”活动,县市场监督管理局主要负责人陪同。 

  潘守银一行先后走访调研了合肥荣电实业股份有限公司合肥盛亚电机电泵有限公司合肥诺伊农业科技有限公司等,实地考察农村电子商务服务工作、农产品生产、加工及网络销售情况,实际了解企业生产经营状况,认真听取企业提出的各类问题和困难,并现场给予企业多方面建议和指导,鼓励企业不断塑造自身品牌提升产品品质,推动企业高质量发展。 

  潘守银一行在调研活动结束后召开座谈会,听取了县市场监管局关于放心消费创建工作汇报并给予了充分肯定。就如何做好今后放心消费创建工作,潘守银要求肥东县进一步提高认识,增强责任感和使命感,细化目标、实化措施、强化宣传,形成全社会齐抓共创的局面。 

    

  (邵德龙   李路)