无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页
长丰县市场监管局赴合肥春然肉食品有限公司开展大调研活动
日期:2018-07-12 15:56 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

   7月7日上午,县市场监督管理局党委委员、副局长王浩利用双休时间走访调研合肥春然肉食品有限公司与企业负责人甄兵进行座谈交流。

  合肥春然肉食品有限公司是本土一家养殖、屠宰、销售为一体的知名企业,该企业负责人甄兵是养殖行业的专业技术性人才,有着专业的技术知识,同时又积累了一定的实践经验。同时还是长丰县第九届政协委员、安徽省肉类行业协会常务副会长、安徽省社会组织联合会监事长,

  座谈交流中,甄兵提出今年以来,受进口肉食品等诸多因素的影响,猪肉市场价格持续低迷,且时间较长,给企业带来一定风险同时双凤大拆迁需要,该公司面临老厂房搬迁建新厂房购买新设备升级等难题需要大量资金欲咨询县政府相关部门有无政策性补贴给予支持,王浩认真听取企业述求,表示会积极联系相关部门,咨询相关政策,竟可能的给予企业提供帮助促进企业做强做大。(葛子香)