无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页
长丰县县市场监管局局长陈勇赴企业开展大调研活动
日期:2018-07-12 15:50 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

  为切实做好“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研活动,76日,县市场监督管理局党委书记、局长陈勇赴双凤开发区合肥空港设备制造有限公司开展大调研活动。

  合肥空港设备制造有限公司是一家以生产机场、港口地面设备配件为主的企业,其产品出口至美国、澳大利亚等国家、地区。

  调研中,陈勇了解到该企业于2014年进驻双凤开发区,目前生产环境差,设备陈旧,多次想搬迁到生产环境较好的新场所,但由于企业规模较小、产品类型小众化、房租过高等原因一再搁浅,陈勇表示将及时联系沟通双凤管委会,帮忙咨询双凤开发区生产基地进驻事宜,尽可能的帮助该企业促成搬迁事宜。企业负责人表示感谢党和政府对企业的关心,今后将继续开拓进取,努力为县域经济发展做出贡献。(周小宇)