无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页
肥东县市场监督管理局桥头集所成功处理一起消费者投诉
日期:2018-03-13 17:13 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

    日前,肥东县市场监督管理局桥头集所及时处理一起热水器罐损坏、掉落伤人投诉。 

  近日,该所接到消费者王女士投诉,称其于2015年12月2日在义和商业街一家热水器销售商葛某处购买的热水器因罐体掉落损坏、砸伤六楼住户,要求销售商退款并支付受伤人员医疗费用。 

  该所接诉后,立即组织工作人员对销售商葛某的热水器进行检查,未发现该热水器注册商标、质保等方面异常。经了解,销售商葛某在热水器安装期间未与顶楼住户协商好,安装时未用水泥固定,而王女士在使用期间,未按照销售商要求定期对热水器罐注水,致使2018年3月4日下午热水器罐体掉落砸伤六楼住户。 

  该所工作人员对投诉双方进行多次调解,最终达成约定,销售商葛某支付热水器罐损坏费及医药费1200元,双方现场签订协议,并于2018年3月9日履行了约定。 

    

  (孙伟)