无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页
肥东县市场监管局推动“3·15”系列活动有序开展
日期:2018-03-13 17:11 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

    2018年“3·15”国际消费者权益日即将到来,肥东县市场监管局紧紧围绕今年“品质消费,美好生活”主题有序开展纪念活动。 

  一是统筹部署,扎实推进。按照国家工商总局、中消协“3·15”活动要求,结合工作职能,提前制定2018年《“3·15”纪念活动实施方案》,确保纪念活动扎实有序开展。 

  二是宣传引导,营造氛围。组织召开“3·15”消费者权益保护日纪念活动新闻发布会,围绕消费年主题,曝光典型违法案例;举办“3·15”广场纪念活动,营造消费维权浓厚氛围。 

  三是做好值班值守工作。统筹安排央视“3·15”晚会期间的值班值守工作,抓好执法备勤和应急处置工作。成立由局领导带队,相关业务科室、承办单位随时到位的多个应急备勤组,第一时间做好消费者咨询、投诉和举报的受理、办理、反馈等工作。 

    

  (李路   郑志)